Arsenal venció a Sevilla FC y lidera el Grupo B de la UEFA Champions League, PSV Eindhoven también se impuso y quedó segundo

Los ‘Gunners’ van a paso firme por su clasificación a la siguiente fase.

En un juego muy cerrado, Arsenal se impuso de local 2-0 sobre Sevilla FC en el Emirates Stadium. El equipo inglés lidera su grupo en esta fase y va camino a los Octavos de Final de la competición internacional.

El partido fue muy disputado en ambos tiempos, Leandro Trossard marcó el primero para los ‘Gunners’ al minuto 29, la escuadra española jugaba a la ofensiva y hacía más complejo para los locales la generación de juego.

Ya en la segunda mitad, Bukayo Saka sentenció el partido con el segundo gol al minuto 64, pese a que quedaba mucho tiempo en el marcador, los ‘Blanquirrojos’ no supieron revertir el resultado y se vieron superados en la mayoría de sus líneas de juego durante el encuentro. Con este resultado, Arsenal sigue primero del grupo y Sevilla FC ocupa la última plaza.

Te puede interesar: Remontada del FC Copenhague contra el Manchester United y Bayern Múnich Avanza a los Octavos de Final en la UEFA Champions League por el Grupo A

En el otro encuentro del grupo, Lens cayó en su visita al PSV Eindhoven 1-0 en el Philips Stadion y se desplazó una posición en su grupo. El equipo francés contó con el defensor colombiano Deiver Machado, que fue sustituido al minuto 78 del encuentro y tuvo un buen partido.

El único gol del encuentro llegó apenas a los 12 minutos del primer tiempo, Luuk De Jong remató de cabeza para vencer al guardameta contrario. El partido se tornó muy disputado en medio campo, Lens terminó con 10 jugadores, tras la expulsión de Morgan Guilavogui al minuto 90+2, luego de una doble amarilla.

Los próximos encuentros del Grupo B, serán el miércoles 29 de noviembre. Arsenal recibirá al Lens de local a las 3:00 p.m. Por otro lado, Sevilla FC será local ante PSV Eindhoven y su encuentro se disputará a las 12:45 p.m. (hora de Colombia).