Real Madrid y Manchester City empataron en un duelo de categoría por la ida de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League

El resultado dejó todo abierto y se definirá la serie en Manchester.

Este martes, en uno de los juegos más atractivos de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League 2024, Real Madrid y Manchester City nos dejaron un empate épico de 3 a 3 por el juego de ida que tuvo lugar en el Estadio Santiago Bernabéu.

En un juego descomunal desde su comienzo, dónde ambos colosos del fútbol mostraron su poderío, pegando primero los ‘Citizens’ (2′) tras un tiro libre del portugués Bernardo Silva, quien sorprendió a toda la defensa y al guardameta ucraniano Andriy Lunin lanzando el balón al arco que terminó en la red.

Poco duro la ventaja, pues la ‘Casa Blanca’ con un juego directo logró remontar el marcador, primero con un disparo desde fuera del área del francés Eduardo Camavinga (12′) que desafortunadamente rebotó en el defensa portugués Rúben Dias, desacomodando así al guardameta alemán Stefan Ortega quien no pudo hacer mucho, decretándose como autogol. Tan solo dos minutos después (14′) apareció el brasileño Rodrygo Goes, que en una genialidad mando el balón al fondo de la red para irse adelante en el resultado parcial al descanso.

El ritmo no bajo y las emociones tampoco, pues Manchester City ahora fue quien le dio vuelta al resultado, con un par de golazos; el primero del británico Phil Foden (66′) quien sacó un remate en la puerta del área que termino en todo el ángulo de la portería y luego pocos minutos después (71′) apareció el croata Joško Gvardiol que también disparo desde fuera del área, pero rasante imposible de detener para Lunin, siendo también el primer gol del defensa con la camiseta ‘Citizen’.

Las emociones no acabaron y nuevamente el Real Madrid golpeó, igualando el resultado tras un centro del brasileño Vinícius Júnior que remató de media volea el uruguayo Federico Valverde (79′); regalándonos un espectáculo en el Santiago Bernabéu, ya que el resultado no se movió más.

La vuelta será el próximo miércoles 17 de abril a las 2:00 p.m. (hora de Colombia) donde Manchester City hará las veces de local contra el Real Madrid en el Etihad Stadium donde se definirá quien será uno de los semifinalistas de la contienda más importante de clubes europeos.

Otros resultados de los Partidos de ida de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League:

Arsenal 2-2 Bayern Múnich

Próximos Partidos de ida de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League (hora de Colombia):