Arsenal y Bayern Múnich dieron un gran espectáculo igualando por los Cuartos de Final de la UEFA Champions League

Duelo de gigantes en los Cuartos de Final.

Este martes en el Emirates Stadium de la ciudad de Londres (Inglaterra), Arsenal empató del local 2-2 frente al Bayern Múnich por el partido de ida de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League 2023/24.

En un partido que prometía miles de emociones desde el primer minuto de juego, el conjunto alemán salió descentrado al inicio, y rápidamente el delantero británico Bukayo Saka adelantó a ‘The Gunners’ al minuto 12′ con un gran gol dentro del área marcando así el primer tanto del partido.

Sin embargo, cuando el conjunto ‘Bávaro’ tenia su peor noche, comenzó los errores en la zona defensiva del Arsenal, que la ofensiva alemán no perdonó y empató el encuentro por medio de Serge Gnabry luego de un fantástico pase filtrado desde mitad de cancha para que el alemán definiera por entre las piernas del portero español David Raya al minuto 18′.

Pasada la media hora de juego (32′), el arbitro sueco Glenn Nyberg otorgó pena máxima para el Bayern Múnich donde el inglés Harry Kane que se encargó de ejecutar el penal no perdonó y revertió el marcador a favor del conjunto alemán antes de irse al descanso.

Ya en la segunda parte ‘The Gunners’ buscaban igualar el marcador por medio de sustituciones en los últimos 45 minutos del partido, para su fortuna, en el 76′ Leandro Trossard con un gran disparo con pierna derecha empató el marcador para poner así a celebrar a toda la hinchada del Arsenal, sentenciando así el partido de ida de la contienda europea y dejando abierta la serie en la cuidad de Londres.

• Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

El próximo partido de vuelta será en la ciudad de Múnich exactamente en el Estadio Allianz Arena el día miércoles 17 de abril a las 2:00 p.m. (hora de Colombia) para definir el primer semifinalista de la UEFA Champions League 2023/24.