Real Madrid remontó y venció al AC Milan en un encuentro de pretemporada

Inició la gira ‘Merengue’ por Estados Unidos.

En un partido con muchos goles Real Madrid se llevó la victoria 3-2 sobre el AC Milan encuentro amistoso que se disputó en el Estadio Rose Bowl ubicado en la ciudad de Pasadena, cerca de Los Ángeles (California).

El juego se dividió en momentos pues los ‘Rosoneri’ se llevaron los primeros 45 minutos tanto en el marcador como en calidad de juego, ya que se adelantaron con gol del canadiense nacionalizado británico Fikayo Tomori (25′) y finalizando la primera mitad remato el resultado el joven argentino y nueva contratación del AC Milan Luka Romero (42′) tras un gran disparo.

La segunda mitad se pinto totalmente de blanco pues el que tomó las riendas del juego fueron los ‘Merengues’ quienes igualaron el marcador con dos tantos del uruguayo Federico Valverde en tan solo 3 minutos de juego (57′ y 59′) no se conformaron con eso, llegando el brasileño Vinícius Júnior (84′) quien sentenció la remontada, llevándose una agónica victoria en suelo norteamericano en lo que fue el inicio de la pretemporada para ambas escuadras.

Cabe mencionar que el técnico italiano Carlo Ancelloti, está en lo que puede ser su última temporada dirigiendo a la ‘Casa Blanca’ pues todo apunta que al finalizar la temporada que viene se irá a dirigir la selección de Brasil, dónde aún contará con jugadores como Vinícius Júnior y Rodrygo.

La gira por Estados Unidos apenas inicia para el Real Madrid como para el AC Milan, pues los ‘Meregues’ verán acción este miércoles 26 de julio contra Manchester United a las 7:30 p.m. (hora de Colombia) en el NRG Stadium de Houston. Por su parte, los dirigidos por el italiano Stefano Pioli se verán las caras ante Juventus el jueves 27 de julio a las 9:30 p.m. (hora de Colombia) en el Dignity Health Sports Park de Los Ángeles.