Arsenal goleó a las estrellas de la MLS en un amistoso de pretemporada

Con este encuentro arranco la gira de los ‘Gunners’ por Estados Unidos.

Un encuentro amistoso que reunió a las grandes estrellas de la Major League Soccer, en un equipo MLS All-Stars dónde fueron ampliamente superados ante Arsenal de Inglaterra con un marcador de 5-0 en el Estadio Audi Field ubicado en Washington D.C, Estados Unidos.

Un partido con gran dominio del conjunto dirigido por el técnico español Mikel Arteta, pues antes del primer cuarto de hora (5′) se fueron adelante en el marcador con un buen gol del brasileño Gabriel Jesús. No sé conformaron con ese tanto y aumentaron la diferencia con uno más del belga Leandro Trossard.

El resultado siguió aumentando esta vez en el despertar de la segunda mitad (47′) pues el italiano Jorge Luiz “Jorginho” se encargo de mandar la esférica al fondo del pórtico tras un excelente remate de penal. Finalizando el encuentro culminaron la goleada el brasileño Gabriel Martinelli (84′) y la nueva contratación, el alemán Kai Havertz (89′) dejando buenas sensaciones el subcampeón de la Premier League.

En el MLS All-Star se encontraban el argentino Thiago Almada, jugador del Atlanta United y campeón del mundo, el Colombiano nacionalizado Estadounidense Jesús Ferreira, jugador del FC Dallas, el mexicano Héctor Herrera, quien milita en Houston Dynamo, el joven español Riqui Puig, jugador de LA Galaxy, entre otros, quienes fueron dirigidos por el técnico inglés Wayne Rooney, entrenador del DC United.

Por su parte Arsenal tendrá un próximo encuentro amistoso en su gira por Estados Unidos el sábado 22 de julio a las 4:00 p.m. (hora de Colombia) en el MetLife Stadium, ubicado en East Rutherford, en Nueva Jersey, dónde enfrentará a un viejo conocido como lo es el Manchester United.