Real Madrid es finalista de la Supercopa de España tras imponerse al Atlético de Madrid en Arabia Saudita

Partidazo en Arabia.

Este miércoles en un duelo muy emocionante durante 120 minutos, Real Madrid se impuso 5-3 al Atlético de Madrid clasificando a la gran final de la Supercopa de España en el Al -Awwal Stadium de Arabia Saudita.

El partido comenzó con emociones desde temprano (6′), luego de que el español Diego Hermoso adelantara a los ‘Colchoneros‘ tras un tiro de esquina, minutos después, (20′) el alemán Antonio Rüdiguer igualó el encuentro por la misma vía aérea del tiro de esquina. A tan solo nueve minutos después (29′), el francés Ferland Mendy adelantó a la ‘Casa Blanca’ rápidamente demostrando un gran poderío de juego antes de la media hora de partido.

Sin embargo, antes de terminar la primera mitad apareció el francés Antoine Griezmann al minuto 37′ para empatar nuevamente el partido y lograr un récord personal en su carrera convirtiéndose en el goleador histórico del Atlético de Madrid con su gol 174 en todas las competiciones.

Para la segunda parte, los goles llegaron a los minutos finales, luego de un error defensivo del Real Madrid al 78′, Antonio Rüdiguer convirtió gol en contra para su equipo, sin embargo a cinco del final (85′) tras una sucesión de tiros a los ‘Colchoneros’ el español Dani Carvajal sentencio con un potente disparo para sellar la igualdad en los noventa y forzar al tiempo reglamentario del partido.

Finalmente al minuto 115′ Joselú cabeceó dentro del área para que Stefan Davic tocara sutilmente con su pierna derecha y empujar el balón en propia puerta, y al minuto 121′ al marroquí Brahim Diaz sentencio el encuentro tras ganar en velocidad al arquero Jan Oblak y patear desde mitad de cancha.

Clic aquí para ver el resumen del partido Youtuve DSports

Real Madrid espera rival en la final entre Barcelona y Osasuna que se jugaran el jueves 11 de enero, 2:00 p.m. hora de Colombia.