Real Cartagena ganó su primer partido mientras Real Soacha no pudo con Barranquilla FC en el Torneo Dimayor 2023-II

Continúa la tercera fecha en el fútbol de ascenso.

Real Cartagena fue contundente y le ganó 3-2 a Boca Junior de Cali en el Estadio Estadio Olímpico Jaime Morón León por la tercera jornada del Torneo Dimayor 2023-II.

El conjunto ‘Heroico’ fue quien inició buscando el gol desde los primeros minutos, sin embargo, al minuto 7′ se dio una pena máxima para el conjunto visitante, quien tomó lar responsabilidad Ferney Angulo y anotó el primer tanto del partido. El empate del partido llegó al minuto 40′ finalizando la primera parte del partido tras anotar Gustavo Valdelamar por sector izquierdo.

Ya en el inicio de la segunda parte Santiago Gómez adelantó nuevamente a los locales al minuto 46′, y aunque el equipo ‘Boquense’ a partir de varios cambios, trató de buscar la igualdad, sin embargó, al minuto 81′ Real Cartagena anotó el tercer tanto por medio de Matteo Frigerio, y ya en el último minuto reglamentario (90′) Juan Padilla descontó para el Barranquilla FC.

Real Cartagena consigue su primera victoria y suma cuatro puntos, mientras que Boca Juniors de Cali suma apenas un punto.

Por otro lado, Real Soacha Cundinamarca igualó 1-1 frente a Barranquilla FC como local en el último minuto del encuentro en el Estadio Luis Carlos Galán Sarmiento en Soacha.

En una tarde gris, y con pocas emociones en el encuentro se vivió el segundo partido como local para Real Soacha Cundinamarca, donde a pesar de mantener la posesión de balón, quien anotó el primer tanto del partido fue el conjunto ‘Atunero’ al minuto 17′ del partido por medio de Marlon Caraball con pierna derecha, ya en la segunda parte fueron pocas las ocasiones de gol por parte de las dos escuadras, sin embargo, Real Soacha igualó el encentró en el tiempo reglamentario (90+6′) Juan Viveros con pierna derecha para el empate de su equipo como local.

Real Soacha Cundinamarca aún no gana en su naciente historia, sumando apenas dos puntos, mientras Barranquilla FC ya suma cinco puntos.