Fortaleza CEIF siguió líder, Llaneros y Real Santander también ganaron por el Torneo Dimayor

Con estos encuentros se abrió una nueva jornada del ascenso colombiano.

El conjunto capitalino, Fortaleza CEIF, sigue enrachado y ahora se impuso 1-0 sobre Orsomarsa, juego por la tercera jornada del Torneo Dimayor 2023-II, juego que se llevó a cabo en el Estadio Francisco Rivera Escobar en Palmira.

El único tanto llegó en el final de la primera parte y desde el punto penal, pues se pitó una falta en el área de los vallecaucanos, a favor del ‘Rey del Twitter’, donde el encargado de realizar el cobro fue el delantero Jhonier Blanco (45 +1′) para llevarse la victoria.

Con esta victoria, Fortaleza CEIF sigue en la cima de la tabla con 9 unidades, por su parte Orsomarso solo cuenta con 3 puntos y momentáneamente quedó en el noveno puesto.

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube Win Sports

En un encuentro cargado de goles, Llaneros FC le remonto 4-3 a Itagüí Leones, en un partidazo en el Estadio Bello Horizonte – Rey Pelé, en la ciudad de Villavicencio, en esta tercera jornada del ascenso colombiano.

El encuentro inició rápidamente con emociones, pues tan solo en el minuto 3′, Brayan Carabalí adelantó a los ‘Indomables’, pero este tanto no fue el único de los primeros 45 minutos, pues antes de irse al descanso los ‘Felinos de Antioquia’ remontaron el marcador con tantos de Juan Herrera (43′) de penal, y en un excelente tiro libre ejecutado por Yeison Fuentes (45 +2′).

En la segunda parte amplió su ventaja el conjunto visitante, por medio de Juan David Valencia (70′), pero los dirigidos por Jersson González no se dieron por vencidos y solo dos minutos después (72′) arrancaron su épica remontada, con gol de Kevin Quejada, igualando el marcador José Andrade (74′) y concluyó la victoria Marcos Landáburu (81′) con un penal bien ejecutado.

Con este resultado, Llaneros FC sumo sus primeros 3 puntos en el Torneo Dimayor 2023-II y ahora está momentáneamente octavo con un partido menos, por su parte Itagüí Leones, es parcialmente 11 con tan solo 2 unidades con todos sus encuentros jugados.

En otro partido vibrante, Real Santander consiguió la victoria 2-1 en tiempo agregado sobre Patriotas Boyacá en el Estadio Villa Concha en la ciudad de Piedecuesta (Santander), por la tercera jornada del Torneo Dimayor 2023-II.

Los goles llegaron finalizando la primera parte, pues se puso por delante el conjunto ‘Libertador’ con un penalti bien ejecutado de Santiago Córdoba (43′) pero los Albicelesteigualaron el marcador minutos después (45 +3′) también de penal, efectuado por José Ascanio.

El encuentro siguió muy igualado, pero en el tiempo agregado de la segunda parte (90 +3′), llegó el tanto de la victoria para Real Santander, por medio de Juan David Rueda, desencadenando la alegría de la afición local.

Con esta victoria Real Santander sumo los primeros 3 puntos en este segundo semestre y por el momento quedó en la décima casilla; por el lado de Patriotas Boyacá solo cuenta con una unidad quedando en puesto 14, pero aún tiene un partido pendiente.