PSG y Borussia Dortmund ganaron, mientras que AC Milan sigue sin conocer la victoria por la UCL

Se complica el grupo de la muerte.

En un gran partido, PSG fue superior y derrotó al AC Milan 3-0 como local en el Parque de los Príncipes de Paris y liderando su grupo terminada la tercera jornada.

El Francés Kylian Mbappé anotó el primer tanto tras una gran jugada individual al minuto 32′ de la primera parte e irse en ventaja para el descanso. Ya en la segunda mitad, el francés Rnadal Kolo aumentó la ventaja, y finalmente el coreano Lee Kang-in sentenció la victoria de los locales al minuto 89′.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN Deportes

Por otro lado, Borussia Dormund ganó por la mínima 1-0 ante el Newcastle en el Estadio St James Park de Inglaterra por la tercera jornada de la UEFA Champions League.

En un gran recibimientos de los hinchas locales a su equipo y un gran marco de liga de campeones, el único gol del encuentro se dio al minuto 45′ tras un gran gol con pierna derecha del alemán Felix Nmecha para anotar el único gol del encuentro y darle la victoria a su equipo por la UEFA Champions League.