Barcelona lidera el Grupo H con puntaje perfecto, mientras que Porto derrotó a Antwep por la UCL

Barcelona sigue líder absoluto del Grupo H.

En el juego mas llamativo por el Grupo H , Barcelona ganó como local 2-1 al Shakhtar en el Estadio Olímpico de Montjuic por la tercera jornada de la UEFA Champions League 2023-24.

En la primera mitad, en equipo local fue quien se fue arriba del marcador con un gol cerca de la media hora (28′) del español Ferran Torres, para que posteriormente al minuto 36′ el tambien español Fermin López aumentara la ventaja y poder irse al descanso ganando con mas de un gol.

Ya en la segunda parte del compromiso, fue el ucraniano Heorhiy Sudakov quien anotó el descuento para el Shakhtar al minuto 62′ pero que no pudo evitar al final la derrota en su visita a España.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN Deportes

En el siguiente encuentro del grupo, Porto goleo a Antwep como visitante 4-1 en el Estadio Bosuilstadion ubicado en Bélgica.

El conjunto local fue quien se fue arriba del marcador primero, pasada la media hora al minuto 37′ por medio del nigeriano Alhassan Yusuf para terminar la primera mitad.

Al minuto de la segunda parte, (46′) el brasileño Francisco Barbosa igualó rápidamente el encuentro con pierna derecha, y minutos después con una fabulosa actuación anotó dos goles mas al minuto 69′ y 84′ para ampliar el marcador y sentenciar la goleada del Porto en su visita a Bélgica.