Arsenal lidera el Grupo B de la UEFA Champions League después de vencer al Sevilla FC en calidad de visitante

La última fecha definirá a los clasificados de este grupo.

Arsenal se impuso 2-1 sobre el Sevilla FC en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, llevándose tres importantes puntos como visitantes.

A pesar de que los ‘Blanquirrojos’ afrontaban este encuentro como locales, los visitantes dominaron todos los aspectos del partido. Los brasileños fueron la sensación para los ‘Gunners’, desplegando un juego sólido que logró vulnerar la defensa del equipo español. El marcador se abrió en el cierre del primer tiempo, después de un contraataque en el que Gabriel Jesús asistió a su compatriota Gabriel Martinelli, quien no dudó en anotar un verdadero golazo en el minuto 40+3.

En la segunda mitad, los visitantes mantuvieron su supremacía en el partido. Gabriel Jesús anotó el segundo gol para su equipo en el minuto 53, tras una jugada colectiva que definió con calidad y frialdad, dejando atrás a varios defensores y disparando con precisión al ángulo, venciendo al guardameta rival. Los españoles lograron un gol de revulsivo a través de un tiro de esquina que marco de cabeza Nemanja Gudelj en el minuto 58, pero no les alcanzó para remontar el marcador.

Con el colombiano Deiver Machado jugando durante 82 minutos, el Lens de Francia empató 1-1 como local con el PSV Eindhoven en el Stade Bollaert-Delelis.

El colombiano fue uno de los mejor calificados en el partido de su equipo, a pesar de haber sido sustituido antes del final del encuentro.

Los goles llegaron en la segunda mitad, ambas escuadras mantuvieron un ritmo de juego muy alto y fue solo en el minuto 53 cuando Johan Bakayoko marcó el primero para los visitantes con asistencia de Malik Tilman. Los locales consiguieron el empate mediante una jugada preconcebida que culminó en el gol de Sepe Wahi en el minuto 65, decretando el 1-1 final.

Los próximos encuentros del Grupo B serán el miércoles 8 de noviembre. Arsenal recibirá al Sevilla FC en el Emirates Stadium a las 3:00 p.m. Por otro lado, PSV Eindhoven enfrentará a la misma hora en el Philips Stadion al Lens,que tiene todas las chaces de clasificar a la siguiente fase de la competición.