Bayern Múnich lidera el Grupo A de la UEFA Champions League con un puntaje perfecto

Los ‘Bávaros’ ocupan la primera posición y se mantienen invictos en la edición actual.

La tercera fecha de la UEFA Champions League nos brindó encuentros muy interesantes. Galatasaray, que contó con el colombiano Davinson Sánchez como titular, cayó 3-1 en casa ante Bayern Múnich, que se impuso con superioridad en el Rams Global Stadium. Ambos equipos nos ofrecieron un partido muy disputado y de altísima calidad. Apenas al minuto 8 del primer tiempo, Kingsley Coman remató desde el centro del área con la asistencia de Leroy Sané, quien tuvo un enfrentamiento constante con el central colombiano durante los 90 minutos. El empate para los locales llegó alrededor del minuto 30, después de que Mauro Icardi sufriera una falta dentro del área que se sancionó como penal y él mismo convirtió en gol.

En el segundo tiempo, los ‘Bávaros’ controlaron todas las acciones del partido. Harry Kane fue asistido por Jamal Musiala para conseguir el segundo gol del equipo alemán en el minuto 73, y el tercero llegó con asistencia del inglés y una hermosa definición del mediocampista Jamal Musiala, decretando el resultado final de 3-1 y consolidando el liderato de su grupo.

En el otro partido del Grupo A, el Manchester United se impuso 1-0 en Old Trafford ante el FC Copenhague, que ocupa el último lugar en la fase de grupos de la competición europea.

Tras un sentido homenaje al jugador y leyenda del Manchester United, Bobby Charlton, quien falleció el pasado sábado, un minuto de silencio dio inicio al encuentro de la fase de grupos.

El partido fue muy cerrado y se disputó en el centro del campo. Las oportunidades de gol llegaron en la segunda mitad, después de un saque de esquina que Christian Eriksen colocó de manera precisa en el centro del área para que Harry Maguire marcara el único gol del partido. Los visitantes tuvieron una ocasión inmejorable para igualar el marcador, pero Jordan Larsson falló un penal en el minuto 90+7.

Bayern Múnich recibirá a Galatasaray en el Estadio Allianz Arena en la última fecha de la fase de grupos el miércoles 8 de noviembre a las 3:00 p.m. (hora de Colombia). Por otro lado, se completarán los partidos del Grupo A con el encuentro entre FC Copenhague y Manchester United en el Estadio Parken a las 3:00 p.m. del miércoles 8 de noviembre.