PSG derrotó al RC Lens de visita y continúa líder de la Ligue 1

El campeón sigue imparable.

En un partido muy atractivo de la liga francesa, Paris Saint Germain derrotó 2-0 al RC Lens de visita, en el Estadio Bollaert-Delelis ubicado en la ciudad de Lens, y suma 43 puntos siendo el líder absoluto de la Ligue 1.

El inicio del primer tiempo se dio con varias llegadas de ambos conjuntos a los particos rivales, pero a la media hora (30′) el francés Bradley Barcola en su primera oportunidad, pico el balón para anotar el primer tanto del partido. Finalizando la primera parte, el francés Jonathan Gradit tras una fuerte entrada, recibió la tarjeta roja al minuto (45+3′).

En los últimos minutos de la segunda parte, la estrella francés Kylian Mbappé se reportó con gol al minuto 89′, tras un potente remate con pierna izquierda dejando sin opciones al arquero del conjunto local. Recordemos que el colombiano Deiver Machado aun sigue en recuperación de su lesión y no ha sido convocado a compromisos oficiales con el Lens.

●Clic aquí para ver el resumen del partido YoTube ESPN

Para el próximo compromiso del PSG, recibirá en su casa a Stade Brestois el domingo 28 de enero a las 2:45 p.m. hora de Colombia, mientras que el RC Lens visitará al Toulouse el mismo día a las 11:05 a.m.