Cabo Verde derrotó a Ghana siendo la única victoria de la jornada en la Copa Africana de Naciones 2023

Continúa el máximo certamen de selecciones en África.

Cabo Verde se reportó con la única victoria de la jornada del día ante Ghana, con un resultado 2-1 a su favor en el Estadio Félix Houphouët Boigny de la ciudad de Abiyan, valido por el segundo partido del Grupo B de la Copa Africana de Naciones 2023.

El único tanto del primer tiempo fue de Jamiro Monteiro al minuto 17′ para Cabo Verde, donde en la segunda mitad Alexander Dijku fue quien igualó el encuentro al minuto 56‘, y finalmente en los minutos de adición, Garry Mendez le dio la agónica victoria a Cabo Verde al minuto (90+2′).

Egipto y Mozambique jugaron el segundo partido de la competencia con una igualdad dos goles cada uno en el Estadio Félix Houphouët Boigny de la ciudad de Abiyán, encuentro valido por el Grupo B.

Mostafa Mohamed inició anotando el primer tanto para Egipto al minuto 2‘, donde el empate llegó al segundo tiempo por parte de Witi al minuto 55‘, donde tres minutos después (58′), Clésio Bauque convirtió el segundo tanto para Mozambique.

Ya en los minutos de adición (90+7′), apareció la estrella del Liverpool de Inglaterra para darle el empate a la selección de Egipto en el último suspiro del partido, se trata de Mohamed Salah, gol convertido desde el punto penal.

En el último juego de la segunda jornada en el Estadio Nacional de Costa de Marfil, Nigeria y Guinea Ecuatorial tambien igualaron pero esta vez 1-1 por el Grupo A de la Copa Africana de Naciones 2023.

Ivan Salavdor abrió el marcador al minuto 36‘ para el conjunto de la visita, y a tan solo dos minutos después (38′) Víctor Osimhen anotó la igualdad y el tanto definitivo del partido.