PSG cayó como local frente a FC Barcelona por la ida de Cuartos de Final de la UEFA Champions League

Se empiezan a definir los Cuartos de Final de la competición internacional.

PSG cayó como local 3-2 por la ida de Cuartos de Final frente a FC Barcelona en el Parque de los Príncipes situado al oeste de la ciudad de París.

En la primera parte del encuentro los visitantes hacían gala de sus habilidades en el campo de juego, con la intención clara de llevarse la ventaja. Los ‘Azulgrana’ manejaban las acciones y por medio de pases cortos y rápidos, lograron abrir el marcador a su favor tras una jugada por derecha que Marc ter Stegen rechazó al medio para que el brasileño Raphael Días ‘Raphinha’, aprovechara y de derecha consiguiera el primero al 37′.

En la segunda mitad el juego se tornó mucho más disputado en medio campo, los locales conscientes de la importancia que tenía sumar en casa por la ida, pusieron en tablas el encuentro por medio de la ley del ex al minuto 48′ en pies de Ousmane Dembélé y solo 2′ después el portugués Vítor Machado dió vuelta al resultado con su tanto al 50′. Los ‘Blaugrana’ no desistieron a su idea de juego y aprovecharon equivocaciones defensivas del rival para imponerse con goles de jugador del partido Raphinha que consiguió su doblete al 62′ y cerraron el 3-2 final con el remate de cabeza de Andreas Christensen al 77′.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

La vuelta será el próximo martes 16 de abril a las 2:00 p.m. (hora de Colombia). FC Barcelona recibirá a PSG en el Estadi Olímpic Lluís Companys donde se definirá quien será uno de los semifinalistas de la contienda más importante de clubes europeos.

Otros resultados de los Partidos de ida de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League:

● Arsenal 2-2 Bayern Múnich

Real Madrid 3-3 Manchester City