Polémica incluida en el debut de Colombia con Uruguay en el Sudamericano Sub-17

Con este partido inicia la primera jornada en el campeonato.

Un encuentro con muchas complicaciones se vivió la tarde de este jueves en el Estadio Christian Benítez Betancur de Guayaquil. Para la primera fecha del Sudamericano Sub-17 se enfrentaron Colombia y Uruguay en donde cerraron su marcador 0-0.

En el primer tiempo se pudieron observar con mayor claridad los remates de media distancia del equipo colombiano, aunque no fue suficiente para llegar al arco y anotar el gol. También se deben destacar las condiciones en las que se encontraba la cancha por la lluvia y el esfuerzo que hacían los jugadores por mantenerse de pie.

Al segundo tiempo en el minuto 58′ una falta polémica a favor de Colombia la cual decían que estaba a la altura de un penal, pero el arbitro la dejó pasar.

Al minuto 82′ la iluminación del estadio se baja, de manera que deben suspender el juego durante 14′ minutos aproximadamente mientras solucionan el inconveniente. Luego de eso, se dan 21′ minutos de adición en donde ambos equipos trataron de anotar y buscar la victoria pero ninguno lo logró.

El próximo partido de Colombia será contra Ecuador el 1 de abril en el Estadio Christian Benítez Betancourt a partir de las 7:00 p.m.