Paul Pogba se volvió a lesionar en la victoria de Juventus mientras que AS Roma igualó de visita

El francés se lesionó de nuevo con la ‘Vecchia Signora’.

Juventus, donde milita el colombiano Juan Guillermo Cuadrado, ganó en condición de local 2 – 0 frente a Cremonese en el Allianz Stadium por la jornada 35 de la Serie A.

En un primer tiempo con pocas emociones, el francés Paul Pogba jugaba su primer partido como titular con la ‘Vecchia Signora’ sin embargo, a los 22′ minutos de juego, sufrió una nueva lesión y tuvo que retirarse entre lagrimas.

Ya para la segunda parte del partido, la Juventus se fue en ventaja al minuto 55′, el italiano Nicolo Fagioli puso el primer tanto con pierna derecha, y minutos después, 79′ el brasileño Gleison Bremer puso el segundo tanto para la ‘Vecchia Signora’.

Con este resultado Juventus aún es segunda con 69 puntos mientras que Cremonese se le complica el tema del descenso y sigue penúltimo con apenas 24 puntos.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube ESPN

Por otro lado, AS Roma igualó 0-0 con el el Bologna en el Estadio Renato Dall’Ara de la ciudad de Bolonia por la jornada 35 de la Serie A.

En un partido con pocas emociones, en donde el equipo dirigido por José Mourinho le dio descanso a varios jugadores titulares de su plantilla para afrontar lo que es el partido de vuelta por la UEFA Europa League el próximo jueves.

Uno de los jugadores titulares como el turco Zeki Çelik tuvo algunas molestias y fue remplazado en el primer tiempo para la AS Roma. Sin embargo, el equipo local tuvo varias oportunidades de gol que desperdició en la segunda parte del partido.

El próximo partido para AS Roma será en condición de local frente a Salernitana el próximo lunes 22 de mayo a las 11:30 a.m. (hora de Colombia), mientras que Bologna visitará a Cremonese el sábado 20 de mayo a las 8:00 p.m.