Inter de Milan ganó, mientras AC Milan salió de puestos de Champions League tras su derrota en la Serie A

Continúa en su recta final la Serie A con la jornada 35.

Inter de Milan ganó como local 4-2 frente a Sassuolo en el estadio Giuseppe Meazza por la jornada 35 de la Serie A, manteniéndose en zona de clasificación a la UEFA Champions League.

En la primera parte, luego de dos goles anulados para ambos conjunto, el belga Romelu Lukaku apareció en el 41‘ con un potente remate para anotar el primer gol del partido.

Ya en el segundo tiempo luego al minuto 55′ llegó el segundo tanto, tras un gol en contra del brasileño Ruan Tressoldi y tres minutos después 58′ el argentino Lautaro Martínez puso el tercero para el local, tras un potente remate con pierna derecha. Al 88, Lukaku hizo otro gol para el doblete, cerrando el 4-2 definitivo para los ‘Nerazzuri’.

Para los ‘Neroverdi’ descontó el brasileño Matheus Henrique tras un cabezazo al minuto 63‘ al y 76‘ el italiano Davide Frattesi también de cabeza puso el segundo para su equipo.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube ESPN

Spezia ganó 2-0 al AC MIlan en condición de local en el Estadio Alberto Picco, en su lucha por seguir en la Serie A, mientras que el AC Milan acumula su segunda derrota de la semana.

Los goles se dieron en la segunda parte, luego de que equipo ‘Rossonero’ se vio perdido en el partido y el conjunto ‘Bianchi’ aprovechó al minuto 75‘para irse en ventaja por medio del polaco Przemystaw Wisniewski.

Diez minutos después, 85‘ el italiano Salvatore Esposito anotó el segundo gol tras un majestuoso tiro libre al ángulo del arquero rival. Este triunfo le sirve al Spezia para llegar a 30 puntos, aún en zona de descenso de la Serie A.

Inter de Milán es tercero con 66 puntos mientras que el AC Milan es quinto con 55 puntos y se reecontrarán de nuevo el próximo martes 16 de mayo por el partido de vuelta de la UEFA Champions League a las 2:00 p.m. Recordemos que el Inter tiene ventaja de 2-0.