Patriotas se afianza en los ocho luego de sufrir para ganarle a Barranquilla FC

El juego correspondió a la octava jornada del Torneo Dimayor.

En el Estadio Romelio Martínez, Patriotas Boyacá pasó trabajo para superar 2-1 al Barranquilla FC, que mostró una mejor cara futbolística, pero no pudo sumar en condición de local.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, primero José Eduardo Andrade al 49′ abrió la cuenta para los visitantes tras una jugada elaborada. Sin embargo, Stiwart Acuña igualó al 67′, aprovechando un error en salida del arquero Sergio Román. Los ‘Atuneros’ cortaron una racha de cinco partidos y 487 minutos sin gol.

Patriotas se volcó al ataque y solo un remate de larga distancia de Kevin Moreno fue efectivo al 90’+4 para darle el triunfo por 2-1.

Con este triunfo, el equipo ‘Libertador’ es tercero en la tabla con 16 puntos y el viernes 24 de marzo recibirá a Fortaleza CEIF en La Independencia de Tunja (6:00 p.m).

Entre tanto, Barranquilla FC sigue sin triunfos en el último puesto con solo un punto; el domingo 26 de marzo visitará a Real Cartagena a las 3:00 de la tarde.