Cúcuta Deportivo y Deportes Quindío protagonizan un atropellado empate

Con este partido se cerró la programación del lunes en el Torneo Dimayor.

En el Estadio General Santander, Cúcuta Deportivo y Deportes Quindío empataron 0-0 luego de un encuentro trabado y de pocas opciones en las áreas, aunque los ‘Motilones’ tuvieron un remate en el palo en el segundo tiempo.

Del juego se destacó lo hecho por el árbitro Edward Leguizamon, quien al minuto 64′ expulsó a Cristian Díaz y además tuvo varias decisiones que impidieron un adecuado ritmo del partido.

Cúcuta Deportivo bajó al cuarto lugar con 16 puntos y el 26 de marzo (3:00 p.m.) visitará al Real Santander. Mientras tanto, Quindío es sexto con 14 unidades y el viernes 24 de marzo recibe a Orsomarso (6:05 p.m.).

Este martes 21 de marzo se cierra la octava jornada del fútbol de ascenso con el juego Atlético FC y Cortuluá a las 5:30 p.m.