Fortaleza CEIF y Llaneros se quedaron con ganas de más en el Torneo Dimayor

El equipo bogotano salió del grupo de los ocho mejores en el fútbol de ascenso.

Fortaleza CEIF igualó 1-1 con Llaneros en el Estadio Metropolitano de Techo, en un juego donde los dos equipos tuvieron todo para ganar, pero se quedaron cortos en su objetivo.

En el primer tiempo fue superior el local dirigido por Sebastián Oliveros, que tuvo en Jhonier Blanco el autor del primer gol al minuto 26, llegando a cinco goles en el Torneo Dimayor, y como figura en los 45 minutos iniciales con buenas aproximaciones y opciones de gol.

PAUTA

En el segundo tiempo, la visita dirigida por Jersson González ajustó en todas sus líneas y se hizo al control de la pelota, desdibujando poco a poco a Fortaleza y llegando al empate al minuto 66′ mediante Néider Ospina.

En los minutos finales, tanto Fortaleza como Llaneros tuvieron opciones para quedarse con la victoria, pero no hubo buenas decisiones en el último cuarto de cancha, por lo que el empate terminó siendo justo, pero agridulce para las intenciones de los dos equipos.

Aunque Fortaleza CEIF sigue mejorando en su juego, ya completa tres empates consecutivos en el Torneo Dimayor que lo dejan en el puesto 10 de la tabla con nueve puntos, los mismos del octavo Itagüí Leones, y un partido menos. El viernes 24 de marzo visitará a Patriotas en Tunja (6:00 p.m.).

Llaneros tiene un panorama más tranquilo con un buen punto como visitante, quedando quinto con 13 puntos. El sábado 25 de marzo (4:00 p.m.) los de la ‘Media Colombia’ jugarán de nuevo como visitantes, esta vez en Yumbo contra Cortuluá.