Olympiacos golea como visitante al Aston Villa en Semifinal de ida de la UEFA Europa Conference League

Leonardo Mosquera

Faltan 90 minutos para conocer el primer finalista.

En el Estadio Villa Park en Inglaterra, Olympiacos venció de manera contundente 4-2 al Aston Villa en el juego de ida de la Semifinales de la UEFA Europa Conference League. Juego que contó con el colombiano Jhon Jáder Duran pero sin el argentino ‘El Dibu’ Martínez en el arco de los locales.

En este primer encuentro de la serie, el estadio de la ciudad de Birmingham fue fiesta total para el apoyo de su equipo, y a pesar de irse abajo del marcador con un doblete del marroquí Ayoub El Kaabi al minuto 16′ y 29′ respectivamente, el local logró meterse en el encuentro y descontar el marcador antes de finalizar la primera parte (45+1′), por parte del inglés Ollie Watkins.

En la parte complementaria, Mousa Diaby marcó el empate del partido al 52′ pero desafortunadamente, apareció nuevamente Ayoub El Kaabi marcando su Hat-Trick para el Olympiacos. Minutos después (67′), Santiago Hezze sentenciaría el marcador con el cuarto tanto para la visita, y alargando el marcador de la serie donde en el juego en casa, conseguir el boleto para la gran final.

En el próximo encuentro de vuelta entre Olympiacos y Club Brujas, será el día jueves 9 de abril a las 2:00 p.m. en el Estadio Estadio Georgios Karaiskakis (Grecia) para definir el primer finalista de la UEFA Conference League.

Otro partido de las Semifinales de vuelta:

Fiorentina 3-2 Club Brujas

Estudiante de cuarto semestre de Comunicación Social en la CUN, periodista en práctica en 2024.