Fiorentina y el Club Brujas dicen presente y se clasifican a la Semifinal de la UEFA Europa Conference League

Cruces definidos para la Semifinal de la competencia internacional.

Viktoria Plzeň cayó en condición de visitante 2-0 con Fiorentina que aseguró su pase a la siguiente fase de la competición, tras llevarse su llave por Cuartos de Final en el Stadio Artemio Franchi.

En un interesante cruce, el tiempo extra fue protagonista pues ningún equipo logró abrir el marcador en la primera parte. El juego era muy similar al de la ida en donde se disputaban las acciones en medio campo y no lograban vencer el arco rival.

Sobre el 67′ del segundo tiempo, Carlos Eduardo ‘Cadu’ fue expulsado y dejó a su equipo con inferioridad numérica, situación que supo aprovechar el local y sobre el tiempo extra el argentino Nicolás González remató de derecha desde el centro del área y puso el primero al 92′ y al 105′ Cristiano Biraghi les dio la clasificación con su tanto.

La otra llave de semifinales de la UEFA Europa Conference League dejó un solo dominador, Club Brujas se impuso de visitante 2-0 sobre PAOK y se llevó también el encuentro de vuelta en el Stadio Toumbas.

Todas la emociones llegaron en la primera mitad del juego, los visitantes eran incisivos en ataque y mantenían la presión alta. Los tantos que le dieron la victoria llegaron con el doblete de Ferran Jutglá que marcó al 33′ con un remate de izquierda y sobre el cierre de la primera parte al 45′.

En la segunda parte del juego el conjunto local busco acortar la diferencia en el marcador, pero su rival jugo a la defensiva y resguardo el resultado para asegurarse su paso a la siguiente instancia de la competencia.

El partido de ida de la Semifinal de la UEFA Conference League, será el 2 de mayo de 2024 a las 2:00 p.m. hora de Colombia. Fiorentina recibirá de local a Club Brujas en el Stadio Artemio Franchi.