Aston Villa se impuso sobre Lille y Olympiacos logró superar a Fenerbahçe en la ida de Cuartos de Final de la UEFA Conference League

Interesantes cruces por la ida de los Cuartos de Final.

Aston Villa se impuso de local 2-1 sobre Lille por su encuentro de ida en la UEFA Europa Conference League, el Villa Park que se colmó de hinchas para apoyar a su equipo en busca asegurar su pase a Semifinales.

En un emocionante cruce, Ollie Watkins abrió el marcador apenas al minuto 13′ del partido luego de una jugada en la que John McGinn puso un hermoso pase. La primera mitad del juego se torno muy disputada pues el conjunto visitante, hacía méritos para poner en tablas el marcador.

Se esperaba que en la segunda parte se diera el ingreso del colombiano Jhon Duran, pero por consideración de su director técnico estuvo en el banco de revulsivos durante los 90′. John McGinn marcó al 56′ para poner el encuentro 2-0 a su favor, pero sobre el cierre Bafodé Diakite descontó para la visita y deja más cerrado el encuentro de vuelta.

En otro interesante encuentro de Cuartos de Final por la UEFA Conference League Olympiacos logró mantener la victoria 3-2 en un disputado encuentro sobre Fenerbahçe por su cruce de la ida, en el Stadio Georgios Karaiskáki.

En la primera mitad del encuentro los locales abrieron el marcador por medio Konstantinos Fortounis que marcó al 8′, Stevan Jovetic pusó el 2-0 para su equipo al 32′. El juego lo dominaban los locales y conservaron la ventaja al finalizar los 45′.

En la parte complementaria el brasileño Francisco Silva amplió la diferencia al minuto 57′ y con el resultado a su favor permitieron que sus rivales acortarán diferencias, Dusan Tadic marcó desde el punto blanco del penal al 68′ y Irfan Kahveci puso el 3-2 final.

Los partidos de vuelta de Cuartos de Final de la UEFA Conference League serán el jueves 18 de abril de 2024, Aston Villa visitará a Lille a las 11:45 a.m. hora de Colombia. Fenerbahçe recibirá a Olympiacos a las 2:00 p.m.