Millonarios se enreda en El Campín con Águilas Doradas

Los ‘Azules’ no pudieron imponerse en condición de locales.

Águilas Doradas sigue dando de qué hablar en la Liga Dimayor, luego de llevarse un punto de su visita a Millonarios con resultado final de 2-2 en Bogotá.

El juego tuvo un emotivo primer tiempo, donde los dirigidos por Alberto Gamero salieron a imponer condiciones y por medio de Luis Paredes con un cabezazo se fueron en ventaja al minuto 4′. Después, Fernando Uribe al 16′ hizo una gran definición para el 2-0 parcial. Todo parecía acomodarse para Millonarios tras su eliminación de Copa Libertadores el miércoles anterior.

PAUTA

Sin embargo, la visita que es dirigida por Lucas González encontró rápido el camino para descontar e igualar, primero con gol de Jean Pestaña al 22′ tras un rebote en el área, y luego Jhon Freddy Salazar (26′) entró al área y con un potente remate por el palo del arquero Álvaro Montero anotó el 2-2.

En adelante, el juego fue bien disputado por los dos equipos y los cambios del técnico Gamero, especialmente la salida de Daniel Cataño, descompensaron a un Millonarios que perdió la pelota y las ideas ofensivas. Águilas hizo una buena presentación en el trámite y se llevó un justo empate a casa.

Con este empate, Millonarios es séptimo en la tabla con 11 puntos y el miércoles 22 de marzo (8:00 p.m.) se pone al día en el calendario recibiendo al Deportivo Pasto en juego aplazado de la primera jornada, antes de enfrentarse el domingo 26 a Independiente Santa Fe en el Clásico capitalino.

Entre tanto, Águilas completa tres jornadas invicto y es cuarto con 16 puntos, los mismos del líder Boyacá Chicó, pero se ubica allí por diferencia de goles. Su próximo juego será el viernes 24 de marzo en casa contra Envigado FC (8:10 p.m.).