América vence al DIM y llega al segundo puesto de la Liga Femenina Dimayor

Las ‘Diablas Rojas’ se impusieron con jerarquía y goles.

América de Cali sumó su quinta victoria consecutiva luego de imponerse por 2-0 sobre Independiente Medellín este domingo por la sexta jornada del campeonato en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero.

Al minuto 18′ Sara Martínez remató desde lejos y abrió el marcador. En el segundo tiempo Ingrid Vidal (61′) hizo el 2-0 definitivo con una definición dentro del área.

América se ubica en el segundo lugar con 15 puntos y el jueves 23 de marzo, a las 5:15 de la tarde, se pondrá al día en el calendario recibiendo al Atlético Bucaramanga que tiene nueva entrenadora.

Entre tanto, Independiente Medellín se ubica en el séptimo puesto con 11 puntos luego de su segunda caída consecutiva como visitante. El martes 28 de marzo (5:00 p.m.) jugará contra Atlético Huila por la octava jornada.