Millonarios doblegó al Atlético Bucaramanga y es líder de la Liga Dimayor

Con goles de Luis Carlos Ruiz y Yuber Quiñones, Millonarios ganó por 2-0 al Atlético Bucaramanga en el Estadio Alfonso López y es líder parcial del campeonato.

Luego de un primer tiempo que a pesar de varios tiros al arco por parte de los dos equipos ninguno se hizo daño, Millonarios sacó la casta y al minuto 80’ Luis Carlos Ruiz anotó de penal para poner el uno a cero al conjunto ‘Embajador’.

Ya el segundo tanto lo anotó el delantero Yuber Quiñones seis minutos después (86’). Con este resultado el equipo dirigido por Alberto Gamero duerme siendo líder de la Liga con 21 puntos, esperando lo que pase el domingo con el América de Cali en su encuentro con Jaguares.

Millonarios jugará el próximo martes por Copa Sudamericana en el Estadio Nemesio Camacho El Campín frente a Defensa y Justicia, y el próximo juego por liga será en el Nemesio Camacho El Campín, el sábado ocho del presente mes, recibiendo a Independiente Medellín. Por otro lado, Bucaramanga se medira frente al Deportivo Pereira de manera de visita el próximo nueve de abril.