Colombia es goleada por Ecuador en el Sudamericano Sub-17

Ecuador ganó con contundencia con un total de 4-0 sobre la ‘Tricolor’ en el Estadio Christian Benítez.

El equipo local del sudamericano sub-17 ganó su primer partido del campeonato, recordando que en su debut empató 2-2 con Brasil.

En el primer tiempo Ecuador se fue en ventaja desde el minuto 26’ con gol de Aldair Ovando. El segundo gol ya se dio en la segunda mitad, por Jesús en el minuto 76’, y el tercero por medio del mismo Aldair Ovando que se fue con doblete para el equipo ecuatoriano al minuto 81’.

Ya el último gol se dio a falta de dos minutos del tiempo reglamentario 88’ del jugador Michael Bermúdez que entró para sentenciar el partido.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube CONMEBOL

Colombia, por otro lado, suma apenas un punto de seis posibles luego de empatar en la primera fecha con Uruguay. Ecuador suma 4 puntos con un empate frente a Brasil y la victoria reciente contra Colombia.

Ecuador se enfrentará el próximo miércoles cinco de abril frente a Uruguay y Colombia jugará contra Brasil el cuatro de este mismo mes (7:00 de la noche).