Miguel Borja anotó con River Plate para clasificar a Octavos de Final de Copa Libertadores

El conjunto ‘Millonario’ en busca de la quinta.

River Plate doblegó a The Strongest 2-0 en el Estadio Mas Monumental en Buenos Aires por la última jornada de la Fase de Grupos, y selló su clasificación a los Octavos de Final de la Copa Libertadores.

En un estadio repleto, el conjunto ‘Millonario’ dio exposición de buen fútbol a sus aficionados donde al minuto 12′ anotó el primer tanto con un remate desde fuera del área por parte del argentino Rodrigo Aliendro para poner en ventaja a River Plate.

Ya para la segunda parte, y tras la entrada del colombiano Miguel Ángel Borja 72‘, contribuyó en la ofensiva de ‘River’ y anotó el segundo tanto al minuto 90‘ con un toque sutil para vencer al arquero rival. Con este gol, el colombiano se convierte en el segundo máximo goleador colombiano del certamen (24), solo por detrás de Anthony de Ávila, (29).

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube ESPN

Con este resultado River Plate avanza a octavos de final como segundo del grupo con 10 puntos, al igual que Fluminense (BRA) solo por diferencia de gol, mientras que The Strongest se quedó cuarto con seis puntos y eliminado de los torneos internacionales.