México derrotó a Costa Rica y espera rival en las Semifinales de la Copa Oro

‘El Tri’ quiere una nueva final de la Copa Oro.

México fue contundente y ganó 2-0 a Costa Rica en el AT&T Stadium de la ciudad de Arlington, Texas (Estados Unidos), por los Cuartos de Final de la Copa Oro, donde espera rival entre Guatemala o Jamaica en las Semifinales 2023.

En un primer tiempo donde se destacaron de gran manera ambos arqueros, ‘El Tri’ fue quien tuvo la mayor posesión del balón en campo ajeno y logrando exigir al defensor Juan Pablo Vargas, sin embargo, los goles se hicieron esperar para la segunda parte.

Ya en la segunda mitad, se dio una pena máxima a favor de ‘El Tri’ al minuto 52′ donde el encargado de cobrar fue Orbelín Pineda que no perdonó y puso el primero para su selección. A partir de la anotación el técnico colombiano Luis Fernando Suarez refrescó la parte ofensiva del conjunto ‘Tico’, sin embargo, a falta de tres minutos para terminar el tiempo reglamentario, 87Erick Sánchez quien entró desde el banco anotó el segundo para la selección mexicana y asi clasificar a la siguiente fase.

Clic aquí para ver lo goles del partido YouTube ESPN Deportes

Recordemos que México busca llegar a la gran final con su técnico interino Jaime Lozano y superar el segundo puesto que consiguió en la Copa Oro de la edición 2021 luego de perder frente a Estados Unidos, y poder conseguir el trofeo numero 12 en su historia.