Manchester United goleó al Chelsea en la Premier League y aseguró su clasificación a Champions

Los equipos se pusieron al día con la jornada 32.

Manchester United se enfrentó ante el Chelsea este jueves en el Estadio Old Trafford para quedar al día en la Premier League. El local ganó 4-1 para alcanzar un lugar en la UEFA Champions League.

En el primer tiempo hubo manejo de juego por ambos equipos, pero el local se adelantó con el cabezazo del brasileño Casemiro al minuto 6′. Anthony Matheus, de Brasil, salió del terreno de juego en camilla siendo reemplazado por el británico Marcus Rashford, lo que dejó preocupados a los ‘Red Devils’. El segundo llegó con el francés Anthony Martial (45+5′). El visitante tuvo más llegadas claras al arco rival, pero los jugadores no fueron efectivos para anotar.

En el segundo tiempo se concretó la goleada. El tercero fue un penal que cobró el portugués Bruno Miguel Borgues al minuto 73′. El francés Wesley Fofana cometió un error en la salida, dejando así el balón a favor Rashford para convertir el cuarto (78′). Disparó al minuto 89′ el portugués João Félix para el descuento.

Los ‘Red Devils’ subieron al tercer lugar con 72 unidades para una clasificación en la Champions; los ‘Blues’ quedaron en el puesto 12 con una sumatoria de 42 puntos.

Partidos de la jornada 38 el domingo 28 de mayo (10:30 a.m. hora de Colombia)