Llega Rotonda Live: Hablamos de deporte

Un nuevo espacio de Rotonda Deportiva en Instagram para conversar de lo que más nos gusta, los deportes.

Desde este viernes 26 de junio, inicialmente hasta el 7 de agosto, haremos una serie de conversaciones para interactuar con todos nuestros amigos, todos los viernes.

El primer invitado es Rubén Casas, colaborador de Rotonda Deportiva.

Te esperamos en https://www.instagram.com/rotondadeportiva/

7:00 p.m. (Colombia)

8:00 p.m. (Nueva York/Miami)

9:00 p.m. (Buenos Aires)

2:00 a.m. (Madrid)

Deja un comentario