Llaneros le ganó a Boca Juniors de Cali y se afianzó en la tabla de posiciones

Finalizó uno de los últimos partidos de la jornada 10 del Torneo Dimayor.

El partido tuvo victoria para Llaneros por 2-1 sobre Boca Juniors de Cali en la ciudad de Villavicencio, donde sostuvo la regularidad en los 90 minutos y lo ganó en el Estadio Bello Horizonte – Rey Pele.

Para la primera parte, Llaneros tomo la ventaja con el primer gol que llegó por medio de Neider Ospina al minuto 19′ donde a partir de ahí, el equipo local mantuvo la posesión del partido todo el primer tiempo. Ya para la segunda mitad y a falta de diez minutos para que se terminara el juego (80′), Mateo García logró marcar el segundo gol para el equipo de Villavicencio, sin embargo, pocos minutos después, Ferney Angulo descontó para la visita y acortar el resultado en los 90’+3.

Recordemos que el Bello Horizonte pudo vivir doblete el día de hoy, ya que en el mismo estadio Llaneros le ganó a Millonarios por la Liga Femenina.

Con este resultado, Llaneros vuelve a la victoria frente a su gente, luego de cuatro partidos donde no se
le daba el resultado para poner a celebrar a su gente, así mismo se sube a la parte alta de la tabla
ubicándose en la cuarta posición con 18 puntos y a 3 del líder Cortuluá.

Por su parte, Boca Juniors de Cali se mantiene en la posición número 12 y debe esperar sus siguientes
encuentros para definir si puede entrar o no al grupo de los ocho.

El próximo 10 de abril Llaneros jugará en condición de visita frente a Barranquilla por la jornada 11 del
torneo, mientras que Boca Juniors se medirá el día 8 del mismo mes frente a Fortaleza de manera local.