Liverpool se impone ante el Leicester City que aun puede salvarse del descenso en Premier League

Este encuentro cierra una decisiva jornada 36.

Con el colombiano Luis Díaz de titular, Liverpool ganó como visitante ante Leicester 3-0 en el King Power Stadium.

El equipo dirigido por Jürgen Klopp goza de un invicto interesante, con dos empates frente al (Chelsea y Arsenal) y siete victorias (frente a Leeds United, Nottingham Forest, West Ham, Tottenham, Fulham, Brentford y hoy ante Leicester).

En el primer tiempo del encuentro, el inglés Curtis Jones convirtió un doblete para los ‘Reds’ en solo 3 minutos, al 36’ y al 39’ para empezar a decretar lo que sería el resultado en el marcador.

Ya en el segundo tiempo, los ‘Foxes’ no pudieron revertir el resultado, pese a la necesidad de puntos que tienen. Al 71’ Trent Alexander Arnold, marcó un golazo de tiro libre preparado, decretando el 3-0 final a favor del Liverpool.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube ESPN

Los ‘Reds’ son quintos con 65 puntos en la tabla y aún tienen probabilidades de entrar a posiciones de clasificación a UEFA Champions League. Su próximo encuentro será un complejo partido frente al Aston Villa el sábado 20 de mayo a las 9:00 am. (hora de Colombia).

Por otro lado, con este resultado Leicester sigue en zona de descenso a falta de dos jornadas para el cierre de la competición, se ubica 19° con 30 puntos, aún con posibilidades matemáticas de salvación. Su próximo encuentro será frente a Newcastle el lunes 22 de mayo a las 2:00 p.m.