Liverpool lo sufrió, pero derrotó en casa a Shefield United para recuperar la punta de la Premier League

Interesante lucha de tres equipos por la parte alta de la tabla de posiciones.

En el Estadio de Anfield, Liverpool derrotó 3-1 a Sheffield United por la jornada 31 de la Premier League y sigue en la lucha por el titulo manteniendose como lider del fútbol inglés.

En un inicio de juego donde la posesión del balón fue total para los dirigido por Jurgen Klopp, al minuto 17′ el uruguayo Darwin Nuñez presionó y forzó al arquero croata Ivo Grbić al error, para que finalmente en un mal despeje, el delantero del Liverpool mandara el balón dentro de la red y ponerse en ventaja del marcador para los locales.

Ya en la segunda parte del compromiso, el conjunto de la visita salió con una nueva cara y su idea clara era igualar el partido, donde el minuto 58‘ luego de una gran jugada entre la ofensiva del Sheffield United, al momento de centrar el balón al área, el joven defensor britanico Conor Bradley anotó en propia puerta del Liverpool y así igualar el partido para la segunda parte.

Sin embargo, al 76′ luego de un rebote en el área de Luis Diaz, le dejó servida la pelota al argentino Alexis Mac Allister que no dudó y con un potente remate con furia marcó nuevamente la ventaja para ‘The Reds’ que los ubica de nuevo como lideres de la Premier League.

Ya en el último minuto del tiempo reglamentario (90′), el neerlandés Cody Gakpo selló el tercer tanto para el Liverpool con un certero cabezazo para terminar así el partido con el resultado a favor para su equipo.

Liverpool se enfrentará en su proximo partido en otro clasico del fútbol ingles, esta vez frente al Manchester United el domingo 7 de abril a las 9:30 a.m. (hora de Colombia), mientras que el Sheffield united recibirá al Chelsea el mismo día a las 11:30 a.m.