Liverpool ganó con Luis Díaz en cancha mientras que Manchester City recuperó la punta de la Premier League

Se ponen al día con los partidos en la Premier League.

Liverpool derrotó como local al Fulham por la mínima 1-0 en el Estadio de Anfield de Liverpool.

En la primera parte luego de una gran posesión de los ‘Reds’ durante el primer tiempo, llegó el único tanto del compromiso luego de una falta dentro del área, donde el juez central pitó pena máxima, el encargado de cobrar fue el egipcio Mohamed Salah al 39’ que no perdonó y anotó con pierna izquierda.

Ya para el segundo tiempo, Fulham fue quien tuvo el dominio del partido y buscó la igualdad donde la defensa del Liverpool fue muy sólida y no permitió el empate.

Luis Díaz fue inicialista del partido donde tuvo varias oportunidades de gol y cada vez vuelve a su estilo de juego. El colombiano fue sustituido al minuto 66’ y logró su segundo partido como titular de los ‘Reds’.

Con este resultado Liverpool aún sigue en puestos de Europa League como quinto con 59 puntos, mientras que Fulham está décimo con 45 puntos.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube ESPN

Liverpool jugará el próximo 6 de mayo como local frente a Brentfortd a las 11:30 a.m. (hora de Colombia), mientras Fulham recibirá a Leicester City el lunes 8 de mayo a las 9:00 a.m.

Por otro lado, Manchester City recuperó el liderato aún con un partido menos tras ganarle como local al West Ham United  3-0 en el Etihad Stadium de Manchester.

Lo goles llegaron en el segundo tiempo, primero por medio del neerlandés Nathan Aké al minuto 50’ luego de un contrataque y minutos después apareció el noruego Erling Haaland al 70´para seguir con su racha goleadora en esta temporada y aumentar la ventaja.

Ya el último gol para sellar la victoria lo hizo el inglés Phil Foden faltando 5 minutos para el tiempo reglamentario 85´ y anotar el tercer gol de la noche.

Con este resultado, los ‘Citizens’ le llevan de ventaja un punto al Arsenal con un partido menos y son líderes de la Premier League, mientras que West Ham United está en la posición 15 con 34 puntos y tres derrotas en línea.

El próximo partido para el Manchester City será frente a al Leeds United el sábado 6 de mayo 9:00 a.m. mientras que los ‘Hammers’ recibirán al Manchester United el domingo 7 de mayo 1:00 p.m.