Arsenal derrota a Chelsea y le aumenta la racha de derrotas en la Premier League

Así fue el partido de cierre de la jornada 34.

Arsenal dominó a Chelsea en el Emirates Stadium aprovechando su mal momento en la Premier League. El marcador quedó 3-1 a favor de los locales.

Los ‘Blues’ fueron un figura ausente durante el primero tiempo, mientras que los ‘Gunners’ se lucieron con los tres goles para celebrar la victoria. El noruego Martin Ødegaard manda a guardar la pelota al minuto 18′ con un zurdazo luego del pase del suizo Granit Xhaka. Los mismo autores vuelven a marcar para el Arsenal; Xhaka ubica la pelota en el punto penal y aparece Ødegaard para mandarla al fondo de la red (31′) y completar su doblete. Tres minutos más tarde llega el tercero por un rebote que queda a los pies del brasileño Gabriel de Jesús, luego de que Thiago Silva taponara el remate de Granit Xhaka.

El descuento llegó al segundo tiempo (65′) con un control de la pelota que tiene el británico Noni Madueke, el cual termina con el balón dentro del arco de los locales; la asistencia fue del croata Mateo Kovačić.

Arsenal sube al liderato provisional con 78 unidades, superando al Manchester City mientras Chelsea ocupa el puesto 12 con 39 puntos, completando siete partidos sin ganar en la Premier.

El sábado 6 de mayo se dará inicio a la jornada 35 de la Premier League, donde Chelsea visitará a Bournemouth (9:00 a.m. hora de Colombia) y el domingo 7 de mayo Arsenal visitará al Newcastle 10:30 a.m.).

Esta semana la Premier League tendrá partidos para poner al día su calendario (hora de Colombia):