Linda Caicedo anotó un golazo a pocos días de la definición de los premios The Best

Los primeros goles colombianos de 2024 en España.

Real Madrid debutó en la Copa de la Reina con goleada por 5-0 sobre Real Betis y el protagonismo de Linda Caicedo con un golazo, recordando que este lunes es una de las finalistas en los premios The Best.

La delantera colombiana de 18 años anotó el tercero de la tarde al minuto 70′ con un remate de larga distancia lejos del alcance de la arquera rival.

Los otros goles del Real Madrid fueron obra de Athenea del Castillo &6′), Sandle Toletti (45’+1, de penal), Caroline Møller (80′) y Freja Olofsson (81′).

Por otra parte, Levante superó 1-0 a Valencia con otro gol colombiano. La delantera Mayra Ramírez al minuto 44′ anotó el tanto que marcó la diferencia en el juego de Octavos de Final para lograr la clasificación a la próxima ronda.