LAFC se impone en casa a Philadelphia Union y es finalista de la Liga de Campeones de la Concacaf

El club angelino jugará su segunda final en la historia de ‘Concachampions’.

En el partido de vuelta de semifinales, LAFC se impuso 3-0 a Philadelphia Union en el Banc of California Stadium, y jugará una final internacional luego de 3 años, cuando fue subcampeón al perder el campeonato ante Tigres UANL de México.

Luego del empate 1-1 en el partido de ida, se encontraban nuevamente las caras, esta vez en Los Ángeles (California), esta vez abrió el marcador el equipo local antes del primer cuarto de hora (13′) con gol del alemán Timothy Tillman, para empezar a soñar con una nueva final.

Para la segunda mitad ‘Union’ jugó con solo 10 jugadores, ya que al minuto 59′ el lateral camerunés Olivier Mbaizo fue expulsado al ver la doble amarilla, lo cual aprovechó LAFC para ampliar la diferencia con dos goles más, tantos que llegaron en los últimos minutos del partido por parte del ghanés Kwadwo Opoku (82) y del gabonés Denis Bouanga (90′).

El defensa colombiano Jesús Murillo fue titular para LAFC y jugo 46 minutos, ya que fue reemplazado por el hondureño Denil Maldonado.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube LAFC

LAFC esperar al ganador entre León y Tigres UANL, donde la ventaja la tienen los ‘Felinos’ por 2-1, encuentro que se disputara el miércoles 3 de mayo en el Estadio León (9:00 p.m hora Colombia), para definir la gran final, por el momento ya se definió que el partido de ida será en estados unidos en casa de LAFC en Los Ángeles (California).