Luis Quiñones protagoniza el triunfo de Tigres sobre León en la Liga de Campeones de la Concacaf

Se dio inicio a las semifinales en la ‘Concachampions’.

Tigres UANL le gana 2-1 a Club León en el Estadio de la Universidad Autónoma de Nuevo León y está a un paso de la final donde se define la clasificación al Mundial de Clubes gracias al gol del colombiano Luis Quiñones.

El marcador se abrió muy rápido en el encuentro (6′), luego de un robo de balón por parte del conjunto ‘Esmeralda’ que aprovecho el chileno Víctor Dávila sin pensarlo remató y la esférica entró a la portería, enmudeciendo el estadio entero.

Los ‘Felinos’ reaccionaron rápidamente y el resto de la primera mitad tuvieron varias oportunidades donde lograron igualar el encuentro y darle vuelta en los últimos 3 minutos de la primera mitad, con goles del mexicano Francisco Córdova (45′) al rematar un centro desde la banda derecha con toda libertad y completó la remontada el colombiano Luis Quiñones (45′ +3) con la misma fórmula desde un centro desde la misma banda.

La segunda mitad estuvo muy pareja, pero no se movió más el marcador, dejando una ligera ventaja para Tigres UANL, sin embargo, aún nada está escrito.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube Concacaf

El partido de vuelta de las semifinales se jugará el próximo miércoles 3 de mayo, en el Estadio León, en el estado de Guanajuato, en México, donde se definirá quien estará en la gran final.

Este miércoles 26 de abril se jugará el partido de ida de la otra semifinal entre Philadelphia Union y LAFC (ambos equipos de la MLS) en el Subaru Park de Filadelfia a las 8:00 p.m. (hora colombiana).