La Selección Colombia Femenina derrotó a Guatemala en su segundo partido amistoso de la Fecha FIFA

El equipo dirigido por Ángelo Marsiglia se prepara para los Juegos Olímpicos.

En el Hinchliffe Stadium, de Nueva Jersey, Estados Unidos, la Selección Colombia Femenina enfrentó a la Selección de Guatemala, en su segundo partido amistoso de esta Fecha FIFA. Partido de preparación para los Juegos Olímpicos de París 2024. El partido tuvo como resultado 3-0 a favor de la ‘Tricolor’.

Las emociones del compromiso llegaron en la segunda mitad del juego, Wendy Bonilla abrió el marcador al minuto 46′, el segundo gol del compromiso lo convirtió la delantera del Chelsea, Mayra Ramírez al minuto 85′ y sobre el final del partido, Catalina Usme puso el 3-0 definitivo (90′).

En el minuto 69′ la arquera Natalia Giraldo, atajó un penal, manteniendo el 1-0 en el partido.

Con este resultado, la Selección Colombia Femenina, termina invicta la Fecha FIFA, teniendo en cuenta que el partido anterior contra la Selección de México, fue victoria para la ‘Tricolor’ por 1-0, el pasado 6 de abril.

Además, las dirigidas por Ángelo Marsiglia, tendrán dos Fechas FIFA de amistosos más, para preparar su participación en la cita olímpica. La primera, del 27 de mayo al 4 de junio y la segunda, del 8 al 16 de julio.