Boca Juniors lo sufrió pero ganó por la mínima diferencia a Sportivo Trinidense por la Copa Sudamericana

La Bombonera fue fiesta tras la victoria de Boca Juniors.

Este martes en el Estadio La Bombonera de Argentina, Boca Juniors derrotó por la mínima diferencia 1-0 a Sportivo Trinidense por la segunda jornada del Grupo D en la Copa Sudamericana.

En un encuentro con una magnifica presencia de hinchas del conjunto ‘Xeneize’, el partido se disputó por sobre todo en mitad de campo donde ninguno de los dos equipos logró llegar con claridad para la primera parte y irse así en ceros para el descanso.

Ya para la última etapa del encuentro, el conjunto dirigido por Diego Martínez, hizo algunos cambios en el trascurso de los minutos donde al 71′ luego de un centro por sector izquierdo, para que dentro del área se levitara el talentoso joven Aaron Anselmino para darle así el único gol del encuentro a Boca Juniors en casa.

El próximo partido para Boca Juniors será visitando a Fortaleza en territorio brasileño el día 25 de abril a las 7:00 p.m. (hora de Colombia) mientras que Sportivo Trinidense recibirá a Nacional Potosi el día 23 de abril a las 7:00 p.m.