La Equidad se impuso sobre Águilas Doradas en los Octavos de Final de la Copa Dimayor

Se empieza a definir la fase final de la competición.

La Equidad se impuso 1-0 sobre Águilas Doradas, en el primer encuentro por Octavos de Final de la Copa Dimayor, en el Estadio Metropolitano de Techo, ubicado en la ciudad de Bogotá.

Un muy cerrado y poco entretenido juego, nos dejó el encuentro. El primer tiempo transcurrió sin mayores sobresaltos, pues pese a que los locales manejaban el ovoide en busca del resultado, no lograban vulnerar al rival y se mantenía el cero en el marcador.

En la segunda mitad, los ‘Aseguradores’ consiguieron el único tanto en el encuentro sobre el minuto 57, tras una jugada preconcebida, donde José Lloreda con un remate cruzado venció al guardameta ‘Dorado’, para llevarse la ventaja en el primer partido de la llave por Octavos de Final de la Copa Dimayor.

El partido de vuelta entre ambos equipos será en el Estadio Alberto Grisales de Rionegro, donde los ‘Aseguradores’ serán visitantes y se definirá el paso a la siguiente instancia de una de las dos escuadras, el miércoles 16 de agosto a las 6:00 p.m.