Con doblete de Messi, Inter Miami goleó a Atlanta United por la Leagues Cup

El argentino ratifica su buen arranque con el club de la MLS.

Inter Miami derrotó a Atlanta United 4-0 por su segundo juego por el Grupo J de la Leagues Cup en el DRV PNK Stadium de Fort Lauderdale, con una gran actuación de Lionel Messi quien marcó su primer doblete en Estados Unidos.

Desde los primeros minutos del partido ‘Las Garzas’ fueron quienes tuvieron la pelota el mayor tiempo en campo contrario, donde rápidamente llegó el gol de Lionel Messi al minuto 8′ luego de pegar en el palo derecho y rematar con pierna derecha para adelantar al equipo local. Minutos después, 22′ nuevamente el argentino Lionel Messi inicio la jugada desde mitad de campo y la finalizó con pierna derecha para mandar el balón adentro y anotar el segundo tanto del partido.

Dos minutos antes de finalizar el primer tiempo 43′, el finlandés Robert Taylor anotó el tercero del partido tras un pase magistral de Lionel Messi y así terminar la primera mitad del partido con una amplia ventaja.

En la segunda parte, se dio el cuarto gol para ‘Las Garzas’ 54′, nuevamente asistiendo Lionel Messi para que Robert Taylor anotará con gran zurdazo y también sumar su doblete de la noche. El conjunto de ‘Las Cinco Rayas’ tuvo una pena máxima a seis del final 84′ pero que el arquero estadounidense Drake Callender atajó de gran manera y dejar en cero su pórtico esta noche.

Con esta victoria Inter Miami sigue siendo líder con seis puntos en el Grupo J de la Leagues Cup, recordemos que también le ganó a Cruz Azul por la primera jornada, a falta del partido entre Atlanta United y Cruz Azul por la jornada tres.

El próximo partido de ‘Las Garzas’ será frente a Charlotte FC el próximo 20 de agosto (6:30 p.m.), mientras que Atlanta United jugará frente a Cruz Azul el 29 de julio (6:00 p.m.) por la Leagues Cup.