La Equidad gana en Pasto y clasifica a los grupos de la Copa Sudamericana

El equipo ‘Asegurador’ es el segundo de los colombianos que avanza en el torneo internacional.

La Equidad remontó la desventaja del partido de ida por 1-2 y con el triunfo 2-0 sobre Deportivo Pasto clasificó a la Fase de Grupos de la Copa Sudamericana (2-3 global).

En un muy buen primer tiempo, los dirigidos por Alexis García fueron contundentes para marcar la diferencia. El primer gol fue al minuto 30′, centro de Pablo Lima y John Edison García anotó de cabeza.

Al minuto 37′ llegó el segundo con un tiro de esquina, cabezazo al vertical derecho, y al rebote llegó Jefferson Mena para empujar el balón a la red.

Aunque Deportivo Pasto intentó forzar la definición por penales, Equidad a partir de su trabajo táctico y su juego físico logró mantener la ventaja para obtener un nuevo triunfo histórico.

Este viernes a las 11:00 a.m. (COL) el equipo bogotano y Deportes Tolima conocerán sus rivales en la Fase de Grupos, formato nuevo de desarrollo en la Copa Sudamericana.