Junior se reencuentra con la victoria contra Alianza Petrolera y toma un respiro

En el último partido de la jornada 11 de la Liga Dimayor, Junior ganó por la mínima diferencia 1-0 frente a Alianza Petrolera en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

En una noche en Barranquilla donde Junior mostró una cara muy diferente a los encuentros anteriores, supo jugar y además lo más importante, sumar una valiosa victoria para así acercarse al grupo de los ocho a falta de nueve jornadas.

En un primer tiempo cerrado y destacando los porteros de ambos equipos, se fueron con igualdad al descanso, sin embargo, en la segunda mitad, el suspenso comenzó con una terrible entrada del jugador de Alianza Jair Castillo, donde vio la roja por parte del árbitro en el minuto 63 ́. Ya al minuto 71 ́ luego de un contrataque, Luis ‘Cariaco’ González anotaría para el Junior de Barranquilla luego de un pase de Freddy Hinestroza para poner en ventaja al equipo barranquillero.

Ya restando tres minutos para el tiempo reglamentario una nueva expulsión se llevó Alianza Petrolera luego de que el jugador Leonardo Saldaña viera su segunda tarjeta amarilla, y así quedar con nueve jugadores. Junior suma su segunda victoria en 11 jornadas luego de cinco partidos consecutivos sin ganar.

Con este resultado, Junior de Barranquilla escala en la tabla de posiciones y se aleja de los últimos puestos, con 11 puntos en la casilla 15, mientras que Alianza Petrolera se ubica en la novena posición
con 14 puntos.

El próximo encuentro para el Junior será frente Atlético Nacional en condición de visitante en el Estadio Atanasio Girardot (6:00 p.m.) por la jornada 12 el lunes 10 de abril. Mientras que Alianza Petrolera recibe en su casa a Independiente Santa Fe (6:20 p.m.) el domingo 4 del presente mes, aunque recordemos que a mitad de semana se enfrentará a Osomarso por la Fase III de la Copa Dimayor.