Junior le da un respiro a su crisis, América sigue líder y Jaguares gana en casa

Repasamos las incidencias de la sexta jornada de la Liga Dimayor.

Junior de Barranquilla ganó su primer partido del año, se impuso por 1-0 a La Equidad siendo este resultado un respiro para la crisis deportiva de los dirigidos por Arturo Reyes.

‘El Chino’ Luis Sandoval fue el autor del único gol de la tarde del sábado al minuto 45′ en el Estadio Metropolitano. Para los ‘Aseguradores’ esta es su segunda derrota consecutiva tras caer el domingo anterior ante Santa Fe.

Entre tanto, Jaguares de Córdoba venció 2-0 al vigente campeón Deportivo Pereira en un duelo con dos expulsados al minuto 45′ John Freddy Pérez de los locales y Carlos Ramírez de la visita.

Pablo Rojas (26′, de penal) y Omar Duarte (47′) marcaron para el equipo ‘Celeste’ que suma ocho puntos y está en el quinto lugar de la tabla.

Por otra parte, América de Cali superó 1-0 a Envigado, en un muy buen partido de Carlos Darwin Quintero y con un gol de Facundo Suárez (38′). Cabe anotar que los ‘Diablos Rojos’ sufrieron la expulsión de Franco Leys al minuto 17.

En la tabla de posiciones, América de Cali es líder con un total de 13 puntos sobre 12 de Águilas Doradas y nueve de Boyacá Chicó y Atlético Bucaramanga.

En el juego del viernes, Águilas Doradas superó 1-0 al Atlético Bucaramanga con gol de Marco Pérez (70′)-

Este domingo sigue la jornada con cuatro partidos: Santa Fe vs. Unión Magdalena (2:00 p.m.), Once Caldas vs. Millonarios (4:10 p.m.), Tolima vs. Deportivo Cali (6:20 p.m.) y Alianza Petrolera vs. Independiente Medellín (8:30 p.m.). La jornada finalizará el lunes con los partidos Atlético Nacional vs. Atlético Huila (5:00 p.m.) y Boyacá Chicó vs. Deportivo Pasto (6:00 p.m.).