Jaguares de Córdoba se impuso sobre Boyacá Chicó en el cierre de la segunda fecha de la Liga Dimayor 2023

Juan Manuel Falla

Los ‘Felinos’ se llevaron los tres puntos en casa.

Jaguares de Córdoba se impuso sobre Boyacá Chicó 2-1, en su primer partido de la Liga Dimayor 2023-II, disputado este lunes en el Estadio Jaraguay de Montería.

En el encuentro que dio cierre a la segunda fecha de la liga, los cordobeses fueron superiores a lo largo del primer tiempo. Los locales manejaban el balón y no permitían que los visitantes tuvieran iniciativa a la ofensiva, llegando al primer gol al minuto 19 en pies de  Edgar Medrano para el 1-0 y al minuto 39 Jhoiner Viveros, puso el segundo para enviarnos con ventaja al tiempo complementario.

En el segundo tiempo, el ‘Ajedrezado’ buscó un revulsivo, pero los locales con la ventaja en el marcador y control de las acciones, manejaban el encuentro. Los boyacenses acortaron la brecha en el marcador, al minuto 50 con gol de Ángelo Peña, pero no fue suficiente para revertir el resultado del partido.

Jaguares de Córdoba, queda quinto en la tabla con tres puntos, su próximo encuentro será de visitante el domingo 30 de julio contra Atlético Nacional. Boyacá Chicó recibirá el sábado 29 de julio a La Equidad, por la tercera fecha de la Liga Dimayor.