Inter le remontó a Udinese en el final del partido y se acerca al Scudetto

El ‘Nerazzurri’ es cómodamente líder del campeonato.

En el Estadio Friuli, también conocido como Bluenergy Stadium, Udinese recibió la visita de Inter de Milán en el cierre de la jornada 31 de la Serie A. El partido tuvo como ganador a la visita por 2-1, esta victoria le permite al Inter de Milán, mantener su ventaja de 14 puntos sobre su inmediato perseguidor, el AC Milán.

Un partido que los visitantes dominaron desde el comienzo hasta el final, con la posesión del balón y con las opciones más claras de gol. El Udinese apostó por entregarle el balón al Inter, tener un bloque defensivo muy bajo y generar peligro desde contragolpes o balones parados.

Para sorpresa de todos, el primer gol del compromiso llegó al minuto 40’, cuando Lazar Samardžić lanzó un centro que desvió el defensor visitante Carlos Augusto, descolocando al arquero Yann Sommer, adelantando a Udinese en el partido.

El empate para el Inter, llegó después que el juez central Marco Piccinini, señalara penal por una falta del arquero Maduka Okoye sobre Marcus Thuram. Hakan Çalhanoğlu se hizo cargo de la ejecución del cobro y con un remate cruzado venció a Okoye, marcando el 1-1.

El Inter siguió intentando marcar otro gol para llevarse la victoria, pero fue hasta el minuto 90’+5 que después de un rebote en palo, Davide Frattesi encontró el rebote y marcó el 2-1 definitivo.

Con este resultado, Inter de Milán se mantiene en la primera posición con 82 puntos, por otra parte Udinese queda en la posición 15 con 28 unidades.

En la siguiente jornada, Inter recibe la visita de Cagliari, mientras que Udinese visitará al AS Roma.