Cristiano Ronaldo se fue expulsado en la derrota de Al-Nassr contra Al-Hilal

Partido de Semifinales de la Supercopa de Arabia Saudita.

Al-Hilal se enfrentó a Al-Nassr por las Semifinales de la Supercopa de Arabia Saudita, el partido tuvo como vencedor al equipo dirigido por Jorge Jesus por 2-1, eliminando al equipo del ‘Bicho’, que además se fue expulsado en el partido.

Un partido bastante igualado, sin un equipo superior a otro. El primer gol del encuentro lo marcó Salem Al-Dawsari al minuto 61′, el brasileño Malcom, amplió la ventaja al minuto 72′. En el cierre del partido (90’+9), el ex Liverpool Sadio Mané, descontó para la visita, marcando el 2-1 definitivo.

Cristiano Ronaldo se fue expulsado al minuto 86′, por una agresión a un jugador rival.

El arquero colombiano, David Ospina fue titular en la visita y jugó los 90 minutos.

Con este resultado, Al Hilal clasificó a la Final de la Supercopa de Arabia Saudita, donde enfrentará a Al-Ittihad, equipo dirigido por Marcelo el ‘Muñeco’ Gallardo, que tiene como máxima figura a Karim Benzema.

Al-Nassr jugará su próximo partido cuando reciba la visita de Al-Fayha, por la jornada 28 de la Saudi Pro League.